Aquatraining

Ausgezeichnetes Angebot

September-Mai: Trainingsbad (Wassersportverein Dieburg)

Mi. 9.30-10.30 Uhr und 14.00-15.00 Uhr
Fr. 18.00-19.00 Uhr
So. 09.00-10.00 Uhr

Juni-August: Freibad

Mi. 9.30-10.30 Uhr
Fr. 19.00-20.00 Uhr
So. 09.00-10.00 Uhr

Das Aquatraining besteht seit 1999 und findet von September bis Mai  Hallenbad des Wassersportvereins und im Juni, Juli und August im Freibad statt, so dass unser Angebot das ganze Jahr über genutzt werden kann.

Das Aquatraining  hat sich im Laufe der Jahre zu einer großen Abteilung im Breitensport gemausert und  wird in vier Übungsstunden durchgeführt.  Als Übungsleiter stehen Anne Dreieicher, Hanne Pantke und Sigrid Neumann zur Verfügung. Als Vertreter springen gelegentlich Frauke Glaser, Heinz Kropp  und Marion Dreieicher ein.

Unsere Abteilung  umfasst ca. 100 Mitglieder. Wir trainieren im Tiefwasser mit Aqua-Gürteln, -Hanteln, -Handschuhen, -Twins, -Sticks und Poolnudeln. Da das Training sehr gut angenommen wird, etlicheTeilnehmer  sind schon seit der ersten Stunde dabei, können nicht  alle, die neu einsteigen wollen sofort aufgenommen werden. Es besteht eine Warteliste.

Wir hoffen, dass das Hallenbad noch bis 2019 erhalten bleibt und vielleicht auch einmal ein neues Hallenbad gebaut werden kann, damit wir unseren Sport weiterführen können.

Trainerinnen: Anne Dreieicher, Hanne Pantke & Sigrid Neumann
Kontakt Aquatraining: B. Weißbäcker unter 06071-25404 oder aquatraining@tv-dieburg.de

Sport_pro_Gesundheit PlusPunkt Gesundheit