Jedermänner – Fitness für Sie und Ihn

Neue Trainingszeit ab April 2016:

Montag  17:00 bis 18:15 in der Sporthalle der Marienschule

Die „Jedermänner“, eine gemischte Gruppe der Alterstufe 60+ besteht seit über 40 Jahren!

Im Mittelpunkt unseres abwechslungsreichen Körpertrainings stehen:

Mit kleinen Spielformen und Zirkeltraining nach Musik werden Beweglichkeit und Koordination geschult und das Herz-Kreislaufsystem trainiert. Wirbelsäulen- und gelenkschonende Gymnastik fördern die Kraft und die Dehnfähigkeit der Muskulatur. Durch das Einbeziehen labiler Unterlagen wird die Balancefähigkeit trainiert.

Verschiedene Entspannungsformen sorgen für einen harmonischen Ausklang.

Die fröhlich lockere Atmosphäre in der Gruppe bewegt viele, sich im Anschluss an die Übungsstunde bei einem kühlen Getränk in der TV-Gaststätte noch mal zu treffen, wobei auch gemeinsame Aktivitäten, wie Radfahren und Wandern abgesprochen werden. Ein besonderer Höhepunkt ist unsere jährliche Wanderwoche.

Trainerin: Kristin Schultes

Kontakt: kristin.schultes@tv-dieburg.de