seit Januar 2017 auch bei uns:

Der frühe Vogel fängt den Wurm….

Pilates mit Elke Zimmermann

Unter der fachlichen Anleitung von Elke Zimmermann werden die Teilnehmer/innen mit Pilates Training bekannt gemacht.

Pilates ist ein Dehn- und Kräftigungstraining, wobei hauptsächlich die Muskulatur des Rumpfes ( Bauch, unterer Rücken, Beckenboden) gestärkt wird. Ausgehend von der Körpermitte soll ein starkes Zentrum, welches als „Powerhouse“ bezeichnet wird, gebildet werden. Durch die Kombination Kräftigen und Dehnen trainieren wir auch die Beweglichkeit und Flexibilität des Körpers.

freitags 19.00-20.00 Uhr in der Halle der Marienschule
Kurs 3/2017: Start am 25. August 2017 (8 Einheiten)

Dieser Kurs ist ausgebucht. Registrierungen für einen Folgekurs nehmen wir gern per Email entgegen unter mitglieder@tv-dieburg.de

Bitte ISO-Matte mitbringen!!!!!

Wenn du dich registrieren lassen möchtest, dann schicke uns bitte den Anmeldebogen des jeweiligen Kurses ausgefüllt an mitglieder@tv-dieburg.de und sichere dir deinen Platz im Kurs!

Kurskosten:
Mitglieder 40,00€
Nichtmitglieder 60,00€

Anmeldungen über das Anmeldeformular (Download siehe oben) oder über mitglieder@tv-dieburg.de oder in der TV-Geschäftsstelle möglich!