Keine neue Leitung für die Abteilung Breitensport gefunden, aber Koordinatoren für die einzelne Sparten ernannt

Noch hat sich keine Nachfolge für Andreas Luckhardt gefunden und die Abteilung sucht dringend Unterstützung an der Spitze. Meldet euch doch mal beim Vorstand, wenn ihr euch in der Organisation unserer Breitensportabteilung einbringen wollt. Hier ist absolut Teamwork gefragt, und glücklicherweise konnten wir einige Freiwillige finden, die die Bereichsleitungen übernommen haben. Inzwischen sind die Aufgaben in den einzelnen Bereichen der Abteilung auf mehreren Schultern verteilt und die Ansprechpartner ernannt. So sollte auch die größte Abteilung unseres Vereins zu leiten sein.

Kontakt: vorstand@tv-dieburg.de

Ein Organigramm über die aktuelle Abteilungsstruktur wird in Kürze hier noch eingestellt, bis dahin hier die Schnellübersicht der Ansprechpartner:

Aquatraining: Ingeborg Klages und Elisabeth Wichmann
Fitnessbereich: Johanna Göbel
Gesundheitssport/Kurse: Ursula Golchert
Rehasport: Harald Pohl
Seniorensport & Projekt Altenheim: Anne Dietzel
Budgetverwaltung: Doro Lohrum

Die Emailkontakte findet ihr in der jeweiligen Abteilungsrubrik!